KUNDENKONTO

Wie kann ich ein ZOEVA Kundenkonto erstellen?

Du kannst jederzeit ein kostenfreies ZOEVA Kundenkonto erstellen. Speichere Deine Daten während des Bestellprozesses oder erstelle hier ein neues Konto.

Muss ich ein Kundenkonto erstellen, um eine Bestellung aufgeben zu können?

Die Entscheidung, ob Du ein ZOEVA Kundenkonto eröffnen möchtest, liegt ganz bei Dir. Es erleichtert Dir zukünftig Bestellungen zu tätigen, Da Deine Adressinformationen für Dich hinterlegt werden. Außerdem hast Du jederzeit Zugriff auf Dein Kundenkont

Ich kann mich nicht in mein ZOEVA Kundenkonto einloggen.

Wenn Du Dich nicht in Dein Kundenkonto einloggen kannst, kann das verschiedene Gründe haben. Mögliche Ursachen sind:. • Du befindest Dich im falschen Shop.• Es wurde ein falsches Passwort eingegeben.• Es wurde eine andere E-Mail-Adresse zur Anmeldung

Wie kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Deine persönlichen Daten wie Name oder Adresse kannst Du jederzeit in Deinem ZOEVA Kundenkonto unter „Adressbuch“ bearbeiten. Dort kannst Du auch eine bevorzugte Lieferanschrift hinterlegen. Wenn Du Deine E-Mail-Adresse aktualisieren oder ändern möch

Wie kann ich mein ZOEVA Kundenkonto löschen?

Um die Löschung Deines ZOEVA Kundenkontos zu beantragen, wende Dich bitte an unser Customer Care Team. Nutze hierfür gerne das Kontaktformular.