Warum wird mein Code nicht angenommen?Aktualisiert a year ago

Wenn Du nach der Eingabe des Codes eine Fehlermeldung erhältst, liegt es in den meisten Fällen daran, dass einzelne Produkte von Gutscheinaktionen ausgeschlossen sind. Bitte prüfe die Gutscheinbedingungen und die Gültigkeit und versuche es erneut.

Falls Du weitere Hilfe bei der Einlösung Deines Codes benötigst, kannst Du Dich gerne an unser Customer Care Team wenden. Nutze hierfür unser Kontaktformular.