SONSTIGES

Artikel

Welche Geschäfte führen ZOEVA Produkte?

Nutze gerne unseren Store Locator, um herauszufinden, ob es ein Partner-Geschäft in Deiner Nähe gibt, dass ZOEVA Produkte führt. Alternativ kannst Du unser Customer Care Team über unser Kontaktformular kontaktieren, um weitere Informationen über unse

Kann ich ein offizieller Händler eurer Produkte werden?

Wir freuen uns sehr über Dein Interesse an ZOEVA und unseren Produkten. Um eine mögliche Zusammenarbeit zu besprechen, wende Dich bitte über unser Kontaktformular an unser Team.

Ich möchte einen Website-Fehler melden.

Wir sind immer offen und dankbar für Feedback zu unserer Webseite. Sollte Dir ein Website-Fehler auffallen, kannst Du unser Customer Care Team gerne darüber informieren. Nutze hierfür gerne das Kontaktformular.

Habt ihr ein Makeup Artist Programm oder bietet ZOEVA Rabatte an?

Aktuell haben wir kein Make-up-Artist-Programm und bieten auch keine Rabatte an. Wir freuen uns jedoch Dir mitteilen zu dürfen, dass wir an einem Make-up-Artist-Programm für Professionals arbeiten. Bitte besuche unsere Website und abonniere unseren N

Ich habe einen oder mehrere Social-Media-Kanäle und möchte gerne mit Euch kooperieren.

Wir freuen uns immer über neue Content Creator, die unsere Produkte gerne vorstellen möchten. Um eine mögliche Kooperation zu besprechen, wende Dich bitte per E-Mail an unser Blogger Relations Team unter [email protected].

Wie kann ich den Newsletter abbestellen?

Um Dich von unserem Newsletter abzumelden, klicke bitte auf den „Unsubscribe“ Button im unteren Bereich des Newsletters.