ZOEVA PROFESSIONALS

Ich habe bereits ein Kundenkonto bei ZOEVA. Kann ich mich trotzdem für die ZOEVA Professionals Mitgliedschaft bewerben?

Ein registriertes Kundenkonto ist Voraussetzung zur Registrierung als Professional. Du kannst selbstverständlich auch einen bestehenden Account verwenden.

Welche Informationen sind benötigt, um mich für das Programm anzumelden?

Du kannst ganz einfach der Anleitung in unserem Kontaktformular folgen. Wir benötigen ein Zertifikat oder Diplom einer abgeschlossenen Make-up-Artist-Ausbildung. Die Unterlagen dürfen dabei nicht älter als zwei Jahre sein und müssen Deinen Namen eind

Wie lange dauert es, bis mein Antrag bearbeitet wird?

Wir tun unser Bestes, um Anträge schnellstmöglich zu prüfen. In der Regel solltest Du innerhalb einer Woche von uns eine Rückmeldung erhalten.

Ist die ZOEVA Professionals Mitgliedschaft kostenlos?

Ja, die Mitgliedschaft als Professional ist dauerhaft kostenlos.

Wie lange ist die Mitgliedschaft gültig?

Die Mitgliedschaft ist ein Jahr gültig ab dem Zeitpunkt der von uns bestätigten Registrierung.

Wie kann ich meine Mitgliedschaft verlängern?

Nach Ablauf Deiner Mitgliedschaft, kannst Du diese wieder ganz regulär über unser Kontaktformular beantragen.

Ist der Code mit anderen Aktionen kombinierbar?

Nein, der Code für Professionals ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.

Wie aktualisiere ich meine personenbezogenen Daten?

Änderungen Deiner Lieferadresse kannst Du jederzeit unter 'Mein Konto' vornehmen. Bei Änderungen Deiner Kontaktdaten bitten wir Dich, unser Customer Care Team zu kontaktieren.

Welche Zahlungsmethoden stehen mir als Professional zur Verfügung?

Du kannst zwischen den Zahlungsmethoden wählen, die Dir während des Checkouts im Warenkorb angezeigt werden.

Ich habe ein eigenes Studio. Kann ich Eure Produkte dort weiterverkaufen?

Die Produkte, die Du bei uns über das ZOEVA Professional Programm erwerben kannst sind ausschließlich für den Gebrauch gedacht.Der Wiederverkauf unserer Produkte ist untersagt. Weitere Infos hierzu findest Du in den AGBs.

Kann ich meinen Code auch an Dritte weitergeben?

Der Code für Professionals ist ausschließlich mit der registrierten E-Mail-Adresse gültig und kann daher nicht an Dritte weitergegeben werden.